Brut Signature Image

Brut Signature

19.5 €

BRUT SIGNATURE, Chardonnay, Méthode Traditionnelle

Assembly Icon

Assemblé

100% Chardonnay

Soil Icon

Sol

Sandloam avec argile bleue en dessous

Vinification Icon

Vinification

Méthode Traditionnelle, houblonné à sec après première fermentation, 3 ans d'affinage en cave

Gastronomy Icon

La gastronomie

Apéritifs, notes de pain grillé, brioche, pomme au four, pointe d'amande en fin de bouche

Serving Temperature Icon

Température de service

6 à 8°C

Storage Potential Icon

Potentiel de stockage

Plus de 10 ans

Alcool (%)

12% alc.vol

Sucre résiduel

3,5 gr sugar dosage

Acides

No fermentation malolactique


Description

Blanc de Blancs, 36 mois et 12 mois sur pointes avant dégorgement. Des arômes perlés et mûrs tels que le biscuit, le pain grillé, la brioche, la pomme et la poire. Légèrement citrique avec un bel équilibre entre acides et sucres. La belle teinte jaune doré est obtenue par macération pelliculaire avant pressurage, ce qui assure un goût plus intense du vin. 75cl, 12%vol. Blanc de Blancs, édition limitée : seulement 2350 bouteilles


← Retour à la liste des vins