
Assemblé
60% Chardonnay, 20% Pinot Meunier, 20% Pinot Noir
Sol
Sable/limon avec sous-sol d'argile bleue
Vinification
Méthode Traditionnelle, macération pelliculaire avant pressurage des raisins donne plus de saveur et ajoute une riche couleur paille au vin
La gastronomie
Facile à boire, très fruité, noblesse du Chardonnay, fruit et puissance du Pinot Noir, tonalités boisées du Pinot Meunier
Température de service
6 à 8°C
Potentiel de stockage
Plus de 10 ans
Alcool (%)
12% alc.vol
Sucre résiduel
9.5 gr sugar dosage
Acides
Fermentation partiellement malolactique pour adoucir les acides.
Description
Élaboré avec les trois cépages utilisés en Champagne. Ce vin mousseux offre une combinaison équilibrée de Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir. La Méthode Traditionnelle garantit la qualité, avec une macération pelliculaire avant pressurage qui rehausse les arômes et confère une riche couleur paille. Profitez du fruité du Chardonnay, de la puissance du Pinot Noir et des notes boisées du Pinot Meunier. Méthode Traditionnelle, Brut (9,5g/l), 75cl, 12% vol. 'TROIS CEPAGES', trois cépages.